2020年臺灣-愛沙尼亞(MOST-ETAg)雙邊合作計畫人員交流互訪計畫

徵求期間 校內申請截止日至108年12月9日止,計畫申請人請於線上送件後通知研發處。
計畫經費 1. 派遣方應提供旅費,ETAg補助上限為1400歐元,科技部補助上限為新臺幣7萬5千元。旅費包括經濟艙國際機票,到達目的地內陸交通費及保險費。
2. 接待方應負擔生活費;接待方之接待單位應保證負擔其他與接待有關之費用。科技部將提供愛沙尼亞訪問學者日支生活費。請依科技部補助國外學者專家來臺從事科技合作研究活動支付最高標準表,按來訪人員職級編列。
補助期程 2020年4月1 日起至12月31日止
計畫重點 交流互訪計畫,計畫申請人赴對方國家研究訪問,可為「單向研究訪問」或「雙向互訪」。
1. 單向研究訪問:不論我方研究人員赴愛沙尼亞或愛方來臺,均需提出申請案,申請對應之我方出國差旅費或愛方來臺生活費。(派遣方及接待方均需提出申請案)
2. 雙向互訪:得同時申請我方之出國差旅費及愛方之來臺生活費。(請於出訪計畫內同時提出申請)
對象/資格 我方申請人應符合科技部補助專題研究計畫主持人資格。
聯絡方式 科教國合司: 李蕙瑩 研究員 或助理 陳志強先生
電話:02-2737-7682
 
附加檔案
·      2020臺愛人員互訪計畫申請須知.pdf
·      2020臺愛人員交流計畫申請書.odt