公開徵求109年度「科普活動計畫」

公開徵求109年度「科普活動計畫」

申請截止: 校內申請截止日至2020.03.06

計畫經費: 依科技部補助專題研究計畫作業要點規定辦理。

線上申請作業:

(一) 請登入「學術研發服務網」,依下列路徑線上製作及傳送電子檔: 於首頁左方[功能選單] → [學術獎補助申辦及查詢] → [專題研究計畫(含構想書、申 覆、產學、博後研究獎、研究學者)] → [大眾科學教育(科普)計畫] →進入[專題研 究計畫線上申請系統] → [新增申請案] → [大眾科學教育(科普)計畫]完成計畫申 請應提供之資料表的製作及上傳。

(二)填寫計畫基本資料表(表 CM01)時,「計畫歸屬」為「科教國合司」、「學門代碼」 為「I01-科學傳播專案」。由於本計畫為非研究型計畫,填寫「本件在本年度所 申請之計畫中優先順序」時請排列在申請人其他研究型計畫之後,以免影響研究 型計畫之審查結果。「計畫中文名稱」以「科普活動:」開頭,並於結尾以括號 標註申請主題(例:「科普活動:○○科學營(主題一)」)。

(三)填寫計畫內容時,將本徵求書內附件 1「近 5 年執行科技部科教國合司科普活動計 畫摘要表」及附件 2「計畫總表」插入表 CM03 的開始處。 (四)與其他機構、單位合作或有其他經費補助來源,須勾擇並填列「其他機關配合款」 表格(表 CM05-1)。

(五)無需製作科教國合司專屬表格(如表 NSCS01),請逕以空白頁上傳。
 


附加檔案

·  109年科普活動計畫徵求書.pdf