本校「羅家倫校長年輕傑出研究獎」自即日起至5月30日受理申請,逾期恕不受理,請查照轉知。

一、依本校羅家倫校長年輕傑出研究獎設置辦法辦理。
二、本獎項申請人資格為: (一)現任本校專任(案)教研人員。 (二)年齡在四十五歲(含)以下(本年度申請者需為民國61年 8月1日以後出生者)。 (三)以本校名義著有重大學術貢獻之論文、專書,或執行產 學合作成果卓著,或獲國內外重要年輕獎項者(如:科技 部吳大猷先生紀念獎、中央研究院年輕學者研究著作 獎,或其他相當獎項)。
三、檢附羅家倫校長年輕傑出研究獎設置辦法及申請表各乙 份,有意申請者,請填妥申請表、系(所)院(中心)教評會 議紀錄、個人基本資料表、著作目錄、重要研究成果簡 述、曾獲特殊榮譽或獎勵之證明文件、一封(含)以上推薦 函或其他有利審查之證明文件,於旨揭期限前送本校研發 處承辦人

附件下載