107學年度本校學術研究獎受理至107年11月15日(四)止

說明:
        一、旨揭獎項依本校「學術研究傑出獎勵辦法」辦理,受推薦人應檢附推薦申請表及自行補充之相關表件資料各乙份,經系(所)、院(中心)教師獎勵審議委員會(或相關會議)審查通過並推薦排序後,檢附會議紀錄及相關表件資料送研發處辦理。
        二、上揭推薦申請表請由本校potal→校務行政→研究發展服務→研發資料庫→校內獎補助申請/結果→學術研究傑出獎→學術研究傑出獎推薦申請之路徑進入,維護並確認資料正確性,列印紙本簽名後交所屬單位進行審查。有關推薦申請表列論文被引次數,本處將統一於8月14日(二)自Web of Science資料庫調查後轉入研發資料庫。
        三、各推薦申請案之審核,請秉持公正、公平之精神,依院級最新研究獎勵審議相關辦法及規定辦理。

附件下載