科技部108年度特約研究計畫補助案

計畫期程:

至多三年期計畫,依審查結果決定補助期程。

申請截止日:

校內收件截止日至2019年1月2日止。(線上送件後請通知研發處)

計畫重點:

(一)個別型研究計畫,包括計畫主持人研究表現與執行計畫能力、計畫主題之

重要性與創新性、研究內容與方法之可行性、預期完成之項目與成果及經

費與人力之合理性。

(二)整合型研究計畫,除個別型研究計畫之審查重點外,並包括整合之必要性    (總體目標、整體分工合作架構、各子計 畫間之相關性及整合程度)、人力配合度(總計畫主持人之協調領導能力、各子計畫主持人之專業能力及合作諧和性)、  資源之整合(各子計畫所需各項儀器設備之共用情況及研究經驗與成果交流構想等)、申請機構或其他單位之配合度及整合後之預期綜合效益等。

對象/資格:

(一)申請機構:符合科技部補助專題研究計畫作業要點第二點規定者。

(二)計畫主持人:除須符合科技部補助專題研究計畫主持人資格之非退休人員外,並須累獲科技部傑出研究獎二次且於第二次獲獎申請當年之八月一日起滿二年以上。

相關表格連結網址

委託單位:科技部