國立臺北科技大學「國際產學聯盟-GLORIA-科技、管理、經濟趨勢分享會」第五場次論壇主題:「中小企業藍海市場經營之道」活動訊息

國立臺北科技大學開辦107年「國際產學聯盟-GLORIA-科技、管理、經濟趨勢分享會」第五場次論壇主題:「中小企業藍海市場經營之道」活動訊息,歡迎有興趣師生報名參加,請查照。

說明:

一、本校研究發展處及產學合作處因應國際產學合作策略施行,由科技部指導規劃107年度開辦「GLORIA-科技、管理、經濟趨勢分享會」系列活動共9場次。

二、第五場次論壇主題為「中小企業藍海市場經營之道」,邀請學者專家,就中小企業營運及市場經營精實思路等主題進行產業專業經驗分享。

三、活動日期訂於107年8月17日(週五)下午14:00-17:10,假本校忠孝校區-宏裕科技研究大樓-國際會議廳舉辦。

四、推廣期間優惠本場次即早報名免費入場,相關活動議程請點選報名網站參考下載,或請以Google搜尋:「臺北科大國際產學系列分享會」至本校推廣教育國際活動網頁查詢。